me dejaron esto de mate y no entiendo:

3p+2q-5p+p-q=

3x(alcuadrado)-x+2x-x(alcuadrado)+5p=

p+2x+3p(alcuadrado)-x(alcuadrado)+5p=

5n-2m+3m(alcubo)+2mn+4n(alcubo)-5=

ax+2ab-bx+3x(alcuadrado)-2a+2ax-x(alcuadrado)-3ab=

2r+(+3s)-(-t)+(2s)-(3t)+r=

sime ayudarian los amare por siempreC:

1

Respuestas

2012-11-15T00:30:00+01:00

la solucion es agrupar terminos semejantes y hacer la solucion te ayudo el primero porq tengo trbajo que hacer tu los terminas_:

3p+2q+p-q= terminos semejantes

3p+5p+p+2q-q=9p+q........