Respuestas

2012-11-14T20:40:26+01:00

se van 40 personas quedan 100 personas, de cada 3 hay 4 hombres se van 20 mujer, 30 mujeres 70 hombres, perdon habia entendido mal :3

2012-11-14T20:45:49+01:00

20 parejas = 40

quedan 100 en total 

entonces 

cuando habian 140 

era ((140)*4)/7 =80 # hombres 

era ((140)*3/7 =60 # mujeres

80+60=140

si se van 20 h y 20 m

80-20=60

60-20=40

60+40=100