Respuestas

2012-03-16T01:04:05+01:00
2012-03-16T01:17:18+01:00

(x+3). (x-6)

 

la primera expresion que es (x+3) debes multiplocarla por la segunda (x-6)

 

PRIMERO EL PRIMER "X" DE LA PRIMERA EXPRESION POR LOS OTROS ---> (X-6)= X al cuadrado menos 6x

SEGUNDO EL" 3" POR LOS OTROS (x-6)= 3x-18

 

ASI JUNTAMOS LOS 2: X al cuadrado (es el dos arriba si no que aca no se puede poner el exponente) menos 6x por 3x-18

 

 

POR ULTIMO FACTORIZO X: Xal cuadrado -6x.3x-18= x(x+6.3-18)=x(x+18-18)= x
fin :)