Respuestas

2012-11-10T23:49:38+01:00

((sen x)^3)cscx+((tanx)^2)cosx=n      tenemos que cscx = 1/ sen x y que tanx=senx/cosx

((sen x)^3)(1/senx)+((senx/cosx)^2)cosx=n     se simplifica un senx y un cos x

(senx)^2+(((senx)^2)/cosx)=n      sacamos factor comun (sen x)^2  

((senx)^2)(1+(1/cosx))=n               despejamos (senx)^2 

((senx)^2))=n/(1+(1/cosx))  podemos usar suma de fracionarios para usar razones y proporsiones y tenemos la respuesta

((senx)^2))=ncosx/((1/cosx)+1)

 

2012-11-11T00:02:22+01:00

en espera de que te sirva

 

((sen x)^3)cscx+((tanx)^2)cosx=n      -------> cscx = 1/ sen x y que tanx=senx/cosx

((sen x)^3)(1/senx)+((senx/cosx)^2)cosx=n    ----> se simplifica un senx y un cos x

(senx)^2+(((senx)^2)/cosx)=n      ------> factor comun (sen x)^2  

((senx)^2)(1+(1/cosx))=n              -------> despejamos (senx)^2 

((senx)^2))=n/(1+(1/cosx))  podemos usar suma de fraccionarios para usar razones y proporsiones y tenemos la respuesta

((senx)^2))=ncosx/((1/cosx)+1)