Respuestas

2012-11-08T22:03:52+01:00

como las rectas son perpendiculares                  m(pendiente)

         (formula )                  m1.m2 = -1   

                3x-4y+11  ----------su m2 = -(-3/4) = 3/4

                 la m1 de la ecuacion k kieres sera -4/3

                             como tines el punto de paso  (-1, -3)

 ---------------------------usemo la formula para hallar la ecuacio de la recta

----------------------(y - y1) = m1 ( x - x1 )

-----------------------( y - (-3) ) = -4/3( x - (-1) )

---------------------( y + 3)= -4/3 ( x + 1)

----------------------la ecuacion sera 3y + 4x + 13 = 0