Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-11-08T21:41:11+01:00

1)  desarrolá el binomio:    f(x) = - ( x^2-6*x+ 9)

                                         f(x) = -x^2 +6x -9

 2)  g(x) = x^2 -8x+16+2  ......  =  g(x) = x^2 -8x + 18

3)  m(x) = -(x^2+6x +9) -1=     m(x) = -x^2 -6x -9

 

             Esto es lo que pides, todas estan en forma polinomica. Pero si lo que tenes que hacer es graficar, FIJATE:

                     1) Estq en forma "canonica", con lo que ya tens la xdel vertice 3 y la y del vertice =0

                    2) Idem:  la xvertice = 4    ; la y ver = 2

                    3)    "       "   x      "  = -3    ; "  y vert =-1

 

ESPERO QUE TE SIRVA