Respuestas

2012-11-08T15:26:24+01:00

Que onda, pues primero debes saber que la derivada de un ln es una fraccion,

 

y=Ln(x^2+2x-1)   


Primero tendras que encontrar unos elementos:


y=Ln ( u )     


u=x^2+2x-1


luego obtienes la derivada de u


du=2x+2


d(ln) =    du

             -------

                 u


y sustituyes


y= Ln(x^2+2x-1)

 

y' =  2x+2

     ----------  

     x^2+2x-1


Y estoy muy seguro del resultado se que con esto te ira bien ya que al realizar la integral por sustitucion el resultado es el logaritmo saludos y suerte

2012-11-08T15:41:54+01:00