Respuestas

2012-11-07T21:50:36+01:00

ok  es soloo operar

(x+6)(3x+2) = 3X^2 +2X+18X+12

-3(x-2)^2= -3(X^2-4X+4)

 luegoo de esoo lo sumass

3X^2 +2X+18X+12 -3X^2+12X-12  ahii verificas  y ves que se anulan el 3X^2 y 12

te quedaa 20X +12X =32X   esa es tu respuesta

espero haberte ayudado

¡La mejor respuesta!
2012-11-07T21:58:23+01:00

 (x+6)(3x+2)-3(x-2)^

 (x+6)(3x+2)-3(x^-2(x)(2)+(2)^) 

 (x+6)(3x+2)-3(x^-4x+4) 

 (x+6)(3x+2)-3x^+12x-12 

3x^+2x+18x+12-3x^+12x-12 

20x+12x=12-12

32x=0

x=-32