Respuestas

2012-11-07T15:12:16+01:00

holaaa preciosa . no tienes  que derivar hasta que las x se vayan.. solo deriva la funcion que te han dado

 f(x)=(X^4 + 3X)^6   como esta funcion tioene un exponete que es un numeroo ...aplicas estoo ... el  exponente 6 baja a multiplicar a la funcion y lo que te queda  en el expnencial es 6-1=5

f(x)=(X^4 + 3X)^6  = 6(X^4+3X)^(6-1) todo esto  lo multiplicas por la derivada (X^4 + 3X)

por lo tanto seria : 6(X^4+3X)^(6-1) por la derivada (X^4 + 3X)

te queda asiiii (6(X^4+3X)^(5)por(4X^3 +3)

espero verte ayudado