Respuestas

2012-11-05T01:57:23+01:00

espacio = 300 km 300000 m

velocidad = 300m/s

espacio = velocidad x tiempo   por ser un movimiento uniforme

tiempo = espacio / velocidad

tiempo = 300000/ 300 = 1000 segundos

1000 segundos = 1000/60 minutos = 16,66 minutos = 16 minutos (0,66x60)segundos =

= 16 minutos 40 segundos

¿Te sirvió?

2012-11-05T02:01:44+01:00

T=d/v

T= 300/0,3=1000s

creo q es asi 300m son 0,3 k.