Respuestas

2012-11-05T00:04:46+01:00

Pues supongo tendras que usar las 24 horas

supongamos que su recorrido dura 45 min, 15 min descanza, despues hace otro recorrido pero esta vez en vez de descanzar come durante 1/2 hora.

 

5 veces al dia descanza: 5x15 = 75 min (1Hrs 25 min) descanza 

y come 4 veces al dia: 4x30 = 120 min (2 Hrs) come

y sus recorridos de el dia son 9: 9x45 = 405 min (7 Hrs 15 min)  recorre

y el resto supongo sera para dormir :D