Respuestas

2012-11-04T22:48:43+01:00

mira debes colocar al cuadrado todos los terminos

(la raiz cuadrada de 3x+3) la elevas al 2 para que se pueda eliminar la raiz, el uno tambien y despues del igual la raiz que hay tambienla metes en una () y lo elevas 2 para eliminar la raiz.  eliminas las raices y el uno lo elevas que daria +1 positivo por que se multiplica los signos y del otro lado se elimina la raiz y quedan solo lo de adentro:

(raiz3x+3)al 2 -(1)AL 2 = (raiz 8-2x)al 2

quedaria  3x+3 +1=8-2x       3x+4=8-2x    luego  3x+2x= 8-4    5x=4  x=4/5