Respuestas

  • preju
  • Moderador Profesor
2012-11-04T23:12:43+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.

Primero calculamos la velocidad en km/hora simplemente dividiendo la distancia recorrida entre el tiempo empleado:

2940 / 3 = 980 Km/h.

 

Nos pide la velocidad en metros por segundo.

 

Primero paso los km. a metros:

2940 x 1000 = 2940000 m/hora

 

Después divido los metros entre 3600 segundos que tiene una hora para llegar al resultado final:

 

2940000 / 3600 = 816,66 metros/segundo.

 

Saludos.

 

 

¡La mejor respuesta!
2012-11-05T00:42:32+01:00

velocidad = espacio/tiempo

pongo el espacio en metros 2940 Km = 2940000 metros

pongo el tiempo en segundos  3h = 3 x 3600 = 10800 segundos

 

velocidad = 2940000/10800 = 272,22 m/s

¿Te sirvió esta respuesta?