Respuestas

2012-11-03T23:13:05+01:00

12/1000= 0.12     EL PANTALON COSTABA 68,9

2012-11-04T01:01:22+01:00

no me han pasado esta materia pero..... el 12%=x, 100-12=88, 61,6=88%
hay que ver el 12%, para eso se multiplica el 61.6 con el 100 y se divide con el 88
asi: 61,6 x 100 = 6160, 6160 / 88= 70
la respuesta es $70 
saludos n_n