Respuestas

2012-11-04T03:04:58+01:00

tiempo = distancia / velocidad

tiempo = 540 / 250 = 2,16 horas

Para pasar este tiempo a segundos:

1 hora = 60 x60 s = 3600 segundos

t = 2,16 x 3600 = 7776 segundos

¿Te sirvió?