Respuestas

2012-11-01T22:01:02+01:00

900,000/18: 50000

50000X7: 350000 ESCARABAJOS

- 900,000/6: 150000 MARIPOSAS Y POLILLAS

 

2012-11-01T22:38:27+01:00

900000/18=50000

50000*7=350000 Escarabajos

900000/6=150000

150000*1=150000 Mariposas y polillas