Respuestas

2012-11-01T04:45:21+01:00

(x-3)/5=14

x-5=14(5)

x=70 +5

x=75

 

(x-45)/5=20

x-45=20(5)

x=100+45

x=145

 

2x+40=-330

2x=-330-40

2x=-370

x=-370/2

x=185

 

(x-9)/6=20/3

3(x-9)=20(6)

3x-27=120

3x=120+27

3x=147

x=147/3

x=49

 

(x+3)/5=(x+39)/2

2(x+3)=5(x+39)

2x+6=5x+195

2x-5x=195-6

-3x=189

x=-189/3

x=63

 

50-x=(2x+50)/4

4(50-x) =2x+50

200-4x=2x+50

-4x-2x=50-200

-6x=-150             *(-1)

x=15/6

x=25

 

x/2=x-34

x=2(x-34)

x=2x-68

x-2x=-68

-x=-68          *(-1)

x=68

 

2012-11-01T04:52:04+01:00

la parte de este ejemplo esque estes basado en el trabajo poregenplo BINOMIO AL CUBO      (X+Y)=X+3XY+3XY+Y  LA ALGEBRA ES TAN FASIL QUE TU PUEDES RESOLBER