Respuestas

2012-11-01T00:02:26+01:00

       Nota : Agradecer no cuesta nada  click en agradecer si te sirvió ↑↑↑↑↑↑↑


Bueno, recuerda que tienes que igualar las bases para que los exponentes tengan relacion entre sí. entonces vamos a convertir el 27 a base 3.


27 = 3^3 <------ 27 seria lo mismo que decir (3 al cubo)


entonces ya habiendo hecho eso.



3^2x = 27


3^2x = 3^3     <------- ahora como vemos que las bases son iguales, las podemos

                                 omitir e igualar los exponentes.



2x = 3 


x = 3/2    <--- Rpta




suerte, cualquier duda me explicas por mensajes.