Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-10-31T22:39:29+01:00

6+(-2)*[(-4)+5+(-12)]+3=

6+(-2)*[-4+5-12]+3

6+(-2)*(-4-7)+3

6+(-2)*(-11)+3

6+22+3

31

 

 

2012-10-31T22:44:54+01:00

Primero haga ley de signos y elimine parentesis

 

6 + 2 * -4 + 5 - 23 + 3

 

Luego resuelva los corchetes:

 

-4 + 5 - 12 = -11

 

Luego hace la otra operacion

 

6-2 = 4

& a estos dos resultados los multiplica

-11*4 = -44

 

El porque del numero negativo: Simple porque estamos multiplicando con numeros negativos