Respuestas

2012-10-29T21:54:18+01:00

87/12 = 7,25    ahy nos daremos cuenta cuanto pagan por la unidad

 

para saber cuanto debe abanor la mama

7,25 * 34 = 246,5 esto lo tocara abonar a la mama

 

319/7,25 = 44 fueros las rosas que compro javier al abonar $319