Respuestas

2012-10-29T03:08:01+01:00

primero tieenes que dividirlas en dos mitad y mitad luego resuelves solo parentesis sacando el el resultado luego segun los signos los sumas sacas dos resultados de las dos partes que dividistes las sumas y tienes luego que simplificar el resultado

¡La mejor respuesta!
2012-10-29T03:12:38+01:00

lo primero es romper todos los parentesis con propiedad distributiva quedaria asi la primera parte 

 

71+(-5x+1) = 25 - ( -12x+ 9x-16x+12)

ahora se siguen rompiendo los parentesis que quedan 

72+5x =13-12x+9x-16x

72-13=-5x-12x+9x-16x

59=-24x

despejando

-(59/24)=x respuesta