Respuestas

2012-10-28T13:31:03+01:00

5x20=100euros

100-16=84 euros cuestan las dos blusas

84/2=42 euros cuesta cada blusa.

 

Espero que te sirva.

Suerte!!!

2012-10-28T13:55:55+01:00

20 euros x 5 = 100 euros
100 euros - 16 euros la devolución = 84 euros las dos blusas
84 / 2 = 42 euros vale una blusa 
espero que te sirva :)