Respuestas

2012-10-26T01:19:18+02:00

desplazamiento = velocidad x tiempo

desplazamiento 1 = 80 x 2,5 = 200 Kilómetros

desplazamiento 2 = 40 x 1,5 = 60 Kilómetros

desplazamiento total = 200 + 60 = 260 Kilómetros

 

velocidad media del viaje completo = desplaz total/ tiempo total

velocidad media del viaje completo =260/(2,5+1,5) = 65 Km/h

 

¿Te sirvió?