Respuestas

2012-10-26T00:49:48+02:00

24 obreros ------ 21 dias

24+x -------------12 dias

 

directo

 

24*21=12(24+x)

504=288+12x

504-288=12x

216=12x

216/12=x

18=x

 

hay que añadir 18

 

2012-10-26T00:51:18+02:00

24*21=504

504/12=42

42-24=18

18 obreros