Respuestas

2012-10-25T21:13:16+02:00

 -(-49)+7(2a+3m+x-7)-19m= 3x+2m+4x+13a

+49+14a+21m+7x-49-19m= 7x+ 2m +13a

18a+2m+7x-49=7x-2m-13a

18a-13a+2m-2m+7x-7x-49=0

5a-49=0

2012-10-25T21:19:01+02:00

El resultado es a=0 si agrupamos todos los numeros que tienen el mismo coeficiente terminan cancelandose, esto sería del siguiente modo^^

 -(49)+7(2a+3m+x-7)-19m=3x+2m+4x+13a

  49+14a+21m+7x-49-19m=7x+2m+13a              aplicamos propiedad distributiva 

  14a-13a+49-49+21m-19m-2m+7x-7x=0            pasamos todo al primer miembro

                                     a=0

Espero te haya servido, te mando un saludo;)