Respuestas

2012-10-25T05:40:42+02:00

5760 Kg entre 12 Kg por caja = 480 cajas de naranjas

1500 Kg entre 15 Kg por caja = 100 cajas de mandarinas

 

en total necesita 580 cajas

2012-10-25T05:42:56+02:00

5760 kg de naranjas y 1500 kg de mandarina

 

5760/12= 480 cajas

 

1500/15= 100 cajas

 

en total seria, 480+100= 580 cajas