Respuestas

2012-10-20T04:19:51+02:00

pues (2x+5)(2x-2) =4x al cuadrado por que 2 x 2 =4 y x por x =x al cuadrado.

mas 6x  por que 5 por 2x = 10x y 2x por menos 2= menos  4x y si sumas este resultadocon 10x el resultado es 6x y  menos 10 por que si multiplicas 5 por mens 2 es mens 10 aplicando la ley de ls signos!!!.

¡La mejor respuesta!
2012-10-20T04:22:07+02:00

Despejas la ecuacion

 

primero multiplica el primero 2x por 2x luego 2x por 2 luego 5 por 2 x y por ultmo 5 por 2(4x al cuadrado-4x+ 10x + 10)=

 

Segundo resuleve y sale (4x al cuadrado +6x + 10)

 

sSuerte