UNA PAREJA ESPERA NECESITAR $ 4000 PARA EL MES DE JUNIO DE 1982. EN JUNIO DE 1978 ELLOS EFECTUARON EL PRIMERO DE 4 DEPOSITOS ANUALES IGUALES EN UNA INVERSION QUE GANA EL 6% DE INTERES ANUAL. ¿CUAL SERA EL IMPORTE DE CADA DEPOSITO DE MANERA DE TENER ACUMULADOS LOS $ 4000?

1

Respuestas

2012-10-20T00:39:14+02:00

primero tienes k dividir

4000/4=1000

1000/100=10

1%=10 entonses el 6%es $60

restamos al pego 60

1000-60=940

y luego lo multiplicamos por 4

940*4=3760

y restamos al pago total

4000-3760=240

y lo dividmos erte 4

240/4=60

y sumamos al pago 1

1000+60

es 1060 si kieres tener lo 4000 en total por cada pago