Respuestas

2012-03-11T20:07:32+01:00

raiz de 3x + 1 - raiz de x+4 =1

Wow que dificl hare todo lo posible aver ....

raiz de 3x + 1 - raiz de x+2² ( Reemplazamos el 4 por 2² que es lo mismo pero lo hize para simplificar el ² con la raiz cuadrada =D  Y quedaria asi

 

  raiz de 3x + 1 - x+2 =1 Hasta aqui estoy 100% seguro que esta bien .. pero abajo mmm

raiz de 2x +3 =1 Osea solo sumamos y dejamos al ultimo ala raiz

 

Raiz de 2x +2=0  Pero la raiz es igual a la fraccion asi que seria

1/2x = 0        Si el medio de x es 0 entonces su entero seria 2 no? asi que

x=2  Ojala estee bien =D