Ricardo gastolos las dos terceras partes del dinero que tenia ahorrado en comprar un televizor que costaba 960 euros.del dinero restante ,empleo la quinta parte en comprar un dvd.¿quanto dinero le quedo?¿qual era el precio del dvd?

1

Respuestas

2012-03-11T17:35:09+01:00

si 2*x/3=960 su dinero total eran x=1440 lo q siginifica q le quedaron 1440-960=480 el dvd costo 480/5=96 y lo q le quedo fue 480-96=384