Respuestas

2012-10-18T22:28:51+02:00

x minuendo 

y sustraendo

z resta de sustraccion

x+y-z=19456

x=2y

sustituyo y queda

2y+y-z=19456/3

y=6485,333

2012-10-18T22:29:58+02:00


m - s = d

Y dice que la suma de m, s y d dá 19456:

m + s + d = 19456

Y luego dice que:

m = 4s

Así que tengo 3 ecuaciones con 3 incógnitas, y me pide hallar "d" (diferencia):

m - s = d
m + s + d = 19456
m = 4s

En la primera reemplazo m por 4s:

m - s = d

4s - s = d

3s = d

Y en la segunda reemplazo m por 4s, y d por 3s. Así tengo todo con s:

m + s + d = 19456

4s + s + 3s = 19456

8s = 19456

s = 19456:8

s = 2432

Y como d = 3s, entonces:

d = 3.2432

d = 7296

Diferencia = 7296