Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-10-18T03:41:42+02:00

x2-2x        x1=0   x2=2

2x2+2x      x1=0   x2=-1

2x2-4x       x1=0   x2=2

2012-10-18T03:52:07+02:00

bueno vas a tener que aplicar la resolvente esa que decia -b+/- y reemplazas cada termino

x(x+2)=4x es igual a 

X^2+2x-4x=0 lo que es igual a X^2-2x=0 y te da x1=0 x2=2


2x(x+1)=0 es igual a 

2x^2+2x=0 y te da x1=0 x2=-1


2x^2- 4x= 0 y te da x1=0 x2=2 porque es la misma que la primera multiplicada por 2 pero no tiene termino independi entonces una x va a pasar siempre por el origen