Respuestas

2012-10-18T01:40:26+02:00

4x -1 = 180

4x = 180+1

x = 181/4 = 45,25


4(45,25) -1 = 180

181 - 1 = 180

180 = 180



7x - 14 = 180

7x = 180 +14

x= 194/7 =


7(27,714285) -14 = 180

194 - 14 = 180

180 = 180


2012-10-18T03:44:21+02:00

suplementario significa que suman 180 grados

entonces

A+B=180

REEMPLAZAMOS

4X-1 + 7X-14=180

11X - 15 = 180

11X=195

X=195/11

entonces A= 69,9

              B=110,1