Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-10-17T06:07:28+02:00

la aceleracion es igua al cambio de velosidad sobre el tiempo entonces (588m/s )/30=19,8m/s2 y el espasio recorrido va a ser un medio de  la aceleracion por el tiempo al cuadrado es decir 1/2 x19,8 x(30s) 8820m

2012-10-17T06:11:09+02:00

aceleracion es igual a: velocidad final menos velocidad inicial, dividido entre el tiempo

588-0= 588/30sef= 19.6m/s2

distancia es igual a: velocidad final màs velocidad inicial, por seg

588/2= 294 por 30seg= 8820 Metros