Respuestas

2012-03-10T03:03:25+01:00

y = 0   
y = -3x

Sustituyes la "y" por su valor numérico
Luego pasas la el 3 al otro miembro, como esta multiplicando pasa diviendo al cero, y tu resultado es x = 0

 
0 = -3x
0/-3 = x
x = 0 

¡La mejor respuesta!
2012-03-10T03:05:01+01:00

si queda asi 0=-3x

creo q tienes q despejar x. te quedaria asi 3=x pasa el 3 al lugar del 0 pero con signo cambiado- (-3) pasaria a (3). si

y luego se remplaza (x) y=-3 (3) que vale x. (x=3) si y bien resolvemos eso y te debe quedar y=-9 graficas y te quedaria en eje de x=3 y en el eje negativo de las y=9 (por que es eje negativo porque es y=-9) si. ok

la resultante te va a quedar que mide 9.48 (por teorem de pitagoras)y eso es todo. espero que ayude en algo.