Respuestas

2012-10-15T02:53:00+02:00

SIN PARÉNTESIS
1) 1 – 6x + 3 = 2x – 12 Solución: x = 2
2) 4 – 3x + 2 = 4 – 5x Solución: x = – 1
3) 1 – 8x + 5 = 11 – 3x Solución: x = –1
4) 7x + 2x = 2x + 1 + 6x Solución: x = 1
5) 2x + 8 – 9x = 7 + 2x – 2 Solución: x = – 1/3
6) 10 – 15x + 2 = 10x + 5 – 11x Solución: x = 1/2
7) 3x + 5x - 12 + 2x = 9x - 9 Solución: x = 3
8) 10x + 9 – 2x = 6x + 7 + 3x Solución: x = 2
9) 7x – 4 + 4x = 9x – 5 + x Solución: x = -1
10) 7x + 5 – 2x = 3 – 4x + 11 Solución: x = 1
11) 7x + 4 – 2x = 7 + 2x + 9 Solución: x = 4
12) 15 + x – 8 = 25 + 7 Solución: x = 25
13) 2 + 5x +3x = 7x + 9 Solución: x = 7
14) 7 +x + 13 = 30 + 5 Solución: x = 15
15) 7x – 6 = x + 8 + 5x Solución: x = 14
16) 4x – 12 + x = 12 + 3x Solución: x = 12
17) 4x + 32 = 3x + 41 Solución: x = 9
CON PARÉNTESIS
18) 3 + 2(x – 1) = 4x – 5 Solución: x = 3
19) 2x – 3(x + 2) = 2(x – 1) – 1 Solución: x = -1
20) 3(2x + 1) – (x + 2) = 2x – 3(x – 1) Solución: x = 1/3
21) x – (x + 3) – 2(x + 5) = 5 – 4(x + 3) Solución: x = 3
22) 3 – (1 – 6x) = 2 + 4x Solución: x = 0
23) 2x – 2(x – 1) + 5 = 4 – 3(x + 1) Solución: x = -2
24) 3(x – 2) – 5 (2x – 1) – 2(3x + 4) + 10 = 0 Solución: x = 1/13
25) 5x – 2(3x – 4) = 25 – 3(5x + 1) Solución: x = 1
26) 3(4x – 1) – 2(5x – 3) = 11 – 2x Solución: x = 2
27) 3(x – 2) + 5 = 4(x – 1) Solución: x = 3
28) 2(x – 2) + 5x = 3x + 2(x – 5) Solución: x = -3
29) 2(3x - 2)+ 5(x + 4) = 2(4 - 3x) Solución: x = -8/17
30) 4(5x - 6)- 3(x - 2) = 7 Solución: x = 25/17
31) 8(2 - x) = 17 - 3(5x - 2) Solución: x = 1
32) 3(x - 8)- 8(x - 6) = 2(3 - x)- 27 Solución: x = 15
33) 3 - 2(x -15) = 8 - 5(x - 20) Solución: x = 25

¡La mejor respuesta!
2012-10-15T02:54:16+02:00

facilito...mira...Resuelve la ecuación 
aqui hay un ejemplo..haz mas parecidas..y tendras muy buenas calificaciones..escogeme xfa ;)