Respuestas

2012-10-15T02:26:42+02:00

primero hacemos lo de los parèntesis:

\frac{(7-6)4+4*(-1)}{4(7-4)}\\ \frac{(1)4+4*(-1)}{4(3)}\\ \frac{4-4}{12}=\frac{0}{12} = 0

 

Ahora bien si simplificas desde un principio:

\frac{(7-6)4+4*(-1)}{4(7-4)} \\Eliminas\ el\ 4:\\ \frac{(7-6)+(-1)}{(7-4)}=\frac{1-1}{3}=\frac{0}{3}

 

Como quieras resolverlo la respuesta es 0

  • Usuario de Brainly
2012-10-15T02:31:30+02:00

ES CERO PORQUE  (1)4+(-4) / 4(2)

                               4-4  / 8

                                 0/8

                                   0