Alguen que me ayude a resolver estos problemas.me urge porfa

En el aparador de una tienda de ropa para dama, una empleada coloca el precio de $1200 a un conjunto de dos piezas, con la leyenda de que ya tiene incluido un descuento del 25% sobre el precio original de venta. ¿Cuál era el precio del conjunto antes de aplicarle el descuento del 25%?

Un trayecto en taxi cuesta $8 el banderazo (precio base), y $5 por cada kilómetro recorrido. ¿Cuánto se deberá pagar por un trayecto de 10 kilómetros?

3.- Un señor en su cartera tiene billetes de $100 y de $200. Si en total tiene 7 billetes, y el total del dinero en su cartera es de $1,000, ¿cuántos billetes tiene de cada denominación?

1

Respuestas

2012-10-14T12:26:44+02:00

El pe¡rimero los siento no lo sé, el segundo son 58$ ( 8+5x10= 5x10=50+8=58 )espero que lo entiendas. El tercero= 4 de 100 y 3 de 200 (200+200=400+100=500+100=600+200=800+100=900+100=1,000)

  1a   2a           1b           2b          3a           3b          4b

 

 

a= 200$

b= 100$

 

¿Te sirve? espero que sí. Adiós, Sonia.

 

PT: No pongas todo lo de a, b y todo eso.