Respuestas

2012-10-13T21:08:45+02:00

Donde esta x pones el numero 4 y donde está y pones el número 3 y luego resuelves las operaciones que te quedan, es decir 5(4^2)-2(4)(3)+3
                                                    =5(16)-2(12)+3
                                                    =80-24+3
                                                    =59 

¡La mejor respuesta!
2012-10-13T21:15:46+02:00

Hola,

 

mira lo unico que haces es reemplaxar los valores de x y "y" que te da, entonces:

 

5*4^{2}-2*4*3+3

 

=5*16-24+3

 

=80-21

 

=59

 

Espero q te sriva, suerte =D