Respuestas

2012-10-13T19:56:22+02:00

LA SOLUCION QUEDARIA COMO UN NUMERO NEGATIVO QUE ES MENOS TRES TRATA DE FACTORIZARLO RESPUESTA= -3

¡La mejor respuesta!
2012-10-13T20:19:23+02:00

Hola,

 

lo primero que hacemos es destruir los parentesis teniendo cuidado de los signos:

 

(t-4)+(t+1)-(3t-8)x(t-1)

 

=t-4+t+1-(3t^{2}-3t-8t+8)

 

ten en cuenta que siempre se resuelve primero la multiplicacion o division y luego la suma o resta

 

=2t-3-3t^{2}+3t+8t-8

 

=-3t^{2}+13t-11

 

No hay cm factorar eso :S