Respuestas

2012-10-12T02:48:04+02:00

  Reducir una cosa, estableciendo unos límites

2012-10-12T02:49:25+02:00

"Limitar el público de las publicaciones anteriores" significa que si presionas esa opción, automáticamente todas tus publicaciones anteriores que hayas compartido para "Público" (incluído estados, fotos, publicaciones de muro, enlaces, TODO) dejarán de ser públicas y pasarán a ser visibles solo para "Amigos". Osea.. ¿Viste que cada vez que hacés una publicación nueva (estado, foto, lo que sea) aparece la opción para que lo compartas con "Público", "Amigos", "Solo yo", "Personalizado", etc? Bueno, todas las publicaciones antiguas que hayas compartido con "Público" o con "Amigos de amigos" (desde que abriste tu cuenta de face hasta hoy), se convertirán en visibles solo para tus amigos. En otras palabras, volverás privado todo tu muro/biografía, y todos los que NO formen parte de tu lista de amigos verán tu perfil casi en blanco.. (digo CASI, porque hay algunas cosas que el "público" podrá ver, como por ejemplo, si en una publicación antigua etiquetaste a alguien, por ejemplo.. "estoy con @fulanito", los amigos de fulanito podrán ver esa publicación si entran a tu muro, ya que vos etiquetaste y nombraste a uno de sus amigos, por lo tanto podrán verlo. Otra excepción es si tenés la biografía, cada vez que cambies tu foto de portada también podrán verla todos los desconocidos, ya que el álbum "Fotos de portada" es obligatoriamente público). Por lo tanto si las personas que no tenés en amigos entran a tu muro, podrán ver las publicaciones donde hayas etiquetado a amigos de ellos (si es que lo hiciste), como así también las historias de que actualizaste tu foto de portada.
Para eso sirve la opción "Limitar el público de las publicaciones anteriores", yo ya la usé y eso es para lo que me sirvió.