Respuestas

2012-10-12T01:12:57+02:00

Hola la respuesta es la tercera = C) RTA: C) 

2012-10-12T01:13:39+02:00

Lo mejor seria convertir todo a km por hora......    en el caso de la primera persona 9km en 130 min.... convertimos esos minutos a horas y son 130/60= 2.16 horas

la velocidad es distancia partido tiempo es decir   9km /2.16 horas = 4.166 km/h

1era persona:    4.166 km/h

 

la siguiente son 1500 m en 900 seg... convertimos los metros a kilometros 1500 /1000= 1.5 km....... convertimos los segundos 900/3600 = 0.25 horas............

realizamos la operacion velocidad es distancia partido tiempo  1.5 km / 0.25 horas= 6 Km /h

2da persona: 6 km/h

 

 

1era persona: 4.166 km/h

2da persona: 6 km/h

3era persona: 5 Km/h

 

la mas rapida es la segunda persona