Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-10-11T17:08:00+02:00

(4x-1)(9x-2) para mutiplicar primero:

el 4x multiplica a los dos números encerrado en el otro parentesis,al igual que el  -1

segundo: los signos tambien se multiplican

ejemplo: menos por menos igual a mas

              menos por mas igual a menos

               y mas por mas igual a mas

(4x-1)(9x-2)=

4x.9x-4x.2-9x+2=

36x²-4.2x-9x+2=

36x²-8x-9x+2=

36x²-17x+2

 

SUERTE!!!

2012-10-11T17:22:13+02:00

(4x-1)(9x-2)=

4x.9x-4x.2-9x+2=

36x²-4.2x-9x+2=

36x²-8x-9x+2=

36x²-17x+2