Respuestas

2012-10-10T21:30:42+02:00

106/2 =53 y 53

53 + 24 =77

53 - 24= 29

partes serian 77 y 29

confirmacion:

77+29= 106

¡La mejor respuesta!
2012-10-10T21:35:22+02:00

65 y 41

por que si tenemos 106 lo dividimos y no quedan dos partes de 53

 

luego

se supone que si aumentamos una parte disminuye la otra

asi que aumentamos 12 a 53

y nos da65

menos la otra parte da 24

mas la otra parte 106