Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-10-10T12:59:41+02:00

11-5=6

6+4= 10

10+8=18

18-3=15

15 viajeros hay en el autobus

 

2012-10-10T15:32:39+02:00

11-5=6

6+4= 10

10+8=18

18-3=15

15 viajeros hay en el autobus