Respuestas

2012-10-08T15:42:36+02:00

10 horas * 60 min = 600min *60 seg = 12000

1.5 km * 1000 m = 1500 m

3800 seg / 60 = 63.33.. min / 60 = 1.055.. horas

3600 metros * 100 cm = 360000 cm

2 km * 100000 cm = 200000 cm