Respuestas

2012-10-08T02:58:19+02:00

Cada bloque lleva 8 cajas, por lo tanto el numero de cajas es 8cajas x 6bloques = 48cajas. 

 

Cada caja tiene 2kg. de naranjas, por lo que los kg. de fruta que lleva el camión es igual a 48cajas * 2kg = 96kg. de fruta.

 

Espero haberte ayudado.

Saludos!

2012-10-08T05:01:56+02:00

CADA BLOQUE DE NARANJAS LLEVA 8CAJAS ENTONCES 8X6 ES =48,Y CADA CAJA LLEVA 2KG DE NARANJA ENTONCES 8X2 ES =16,ENTONCES EL CAMION LLEVA 48 CAJAS,Y LLEVA    96KG DE NARANJA.

 

 

ESPERO HABERTE AYUDADO