no les entiendo porfavor ayudenme :(

-4b²(3b²-2bc)=

2.5a²b³c(-2a²b+3.2b²c-1.4ac²)=

3/4 a²(2/3 a³- 1/2a²=

2(2.5m³+1/2 m²-3m)=

-2.5a-²bc-³(2a²b-1c+13ab²c-1-6a-1c²)=

-5a²b³(1/2 a²b - 3/5 ab²)=

(-4/6 x²y³)(- 3/2 x-³y-²+2/3 xy-³- 2/3 xy-³)=

(5x-3y)(3-5y)=

(3x²-3x+3)(-3x+3)=

(4x²-x+3)(-x²+x-1)=

(1/2 a³+ 1/3 a² - 1/2 a-2)(a²- 1/2 x+3)=

(3m²+ 2/3 m -1.5)(2/3 m+2)=

(2.5a³+3.5a²-1.5a+0.5)(2a²+3a-5)=

(x4 + 1/2 x²-5)(3/2 x² + 1/2)=

(2a+2b)(3a-2b)=

1

Respuestas

2012-10-08T02:40:44+02:00

pero se le suprimen los signos de agrupacion?  yo te lo puedo dar sin signos de agrupacion, pero te puedo resolver unos 2 como ejemplo para que los puedas hacer: 

-4b²(3b²-2bc)

=-4b+3b-2bc

=-1b-2bc      (aqui cuadrado va con exponente solo que no se como ponerlos)


(1/2 a³+ 1/3 a² - 1/2 a-2)(a²- 1/2 x+3)

=0.5a+0.3a-0.5a-2+a-0.5x+3

=0.5a+0.4a-0.5x-1   (aqui el ultimo lo corooboras porque no estoy seguro de la respuesta)

 

mucha suerte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡