Respuestas

2012-10-05T22:27:40+02:00

A(-6,4), B(-3,-5), C(6,-1) D(2,6)

a = tan-1[(m2-m1)/(1+m2m1)] = arc tan[(m2-m1)/(1+m2m1)] 
m = (y2-y1)/(x2-x1)
donde las coordenadas del primer punto de la recta son (x1,y1) y del segundo punto son (x2,y2)
A(-6,4), B(-3,-5), C(6,-1) D(2,6)
mAB = -4-2/5-3 = -6/2 = -3
mBC = -2+4/1-5 = 2/-4 = -1/2
mAC = -6-1/1-3 = -7/-1=7
MCD=2+6/6+2=8/8=0
<A = tan-1(-3-2/1-3(2)) = tan-1(-5/-5) = tan-1(1) = 45°
<B = tan-1(-1/2+3)/1+3/2) =5/2/5/2 = tan-1(1) = 

<B¨=tan-1(

jam hasta i me kedo atorada, creo k en algo me aquivoque