Respuestas

2012-10-04T18:25:19+02:00

Hola.   mira lo que tiens que saber es reglas exponeciales, las mas simples es que si tenemos una misma base multiplicadas con exponentes diferentes estos se suman, y si es division por logica se restan:  

ejemplo:

 

  \frac{a^{4}}{a^{2}}= a^{4-2}=a^{2}\\ Por lo tanto:\frac{A^{2}}{A}= A^{1}= A \\ \frac{x^{2}y^{2} }{x^{3}y^{3} } = x^{2-3}y^{2-3}=x^{-1}y^{-1}

 

 

  Ahora por reglas exponenciales, cuando tenemos una base con exponente negativo lo que hacemos es invertirle para que asi cambie de sigo el exponente por lo tanto la respuesta seria:    \frac{1}{xy}   Espero que me hayas entendido, suerte.